標題圖片說明
    回升學資料首頁  上一頁 友善列印
表格裝飾線 表格裝飾線 表格裝飾線
表格裝飾線
公告主題: 《107升學簡章》107學年度基北區高級中等學校免試入學簡章
107學年度基北區高級中等學校免試入學簡章.pdf

◎說明:
1.簡章詳如附件,「基北區高級中等學校免試入學」簡稱「大免」,即為大多數學生錄取學校的主要升學管道,
應屆畢業生一律由學校端集體報名,請全體九年級同學詳讀,以維護自身權益。

2.各項作業期程,請配合校內作業時間為主。

3.其他入學管道(例如臺北市高中職一類/二類優免、臺北市/新北市高職特招、五專優免等)錄取報到後,
若未於聲明放棄截止期限前填寫並送達放棄聲明書,則無法繼續參加大免。

4.不參加大免之學生(例如已錄取其他管道、特教安置、體優甄選、自行至私校登記早鳥者等),皆須繳交
「放棄參加107免試入學切結書」。

5.教務處將於107年3月2日(五)學校日當天舉辦適性入學宣導說明會,歡迎家長蒞臨參加,時間地點如下:
(1)時間:20時~21時
(2)地點:活動中心3樓。
表格裝飾線
表格裝飾線 表格裝飾線 表格裝飾線